安全工作处举行主题教育暨教职工荣休仪式

发布时间:2023-06-13   浏览次数:0

6月9日下午,安全工作处在会议中心第一会议室举行主题教育暨教职工荣休仪式。退休职工李耀军、刘建军、崔颖民、杨忠俏等四位同志应邀出席,全处教职工30余人参加,仪式由王月宝主持。

王月宝和张毅明二位处长陪同四位退休同志步入会场,伴随着《友谊地久天长》的背景音乐,会场响起热烈的掌声,大家用掌声欢迎四位老同志再次回到大家庭。王月宝对四位同志分别评价,赞扬他们各自岗位上辛勤付出和忠诚担当,为学校的安全稳定和发展建设做出了应有的贡献。青年职工代表向四位同志送上鲜花,处领导送上荣休纪念品并合影留念。四位同志非常感动,依次上台发言,回忆在学校工作的过往,对学校以及领导同事的感激与不舍,同时不忘对年轻同志的殷切叮嘱,并表达了对学校发展建设的良好祝愿!

疫情期间,安全工作处发扬了特别能吃苦,特别能战斗的精神,一共有24位同志获得抗击疫情优秀共产党员称号。在此次会上为获奖同志逐一颁奖,全体职工在感受荣誉带来喜悦过程中,也增强了干好本职工作的责任感和使命感。

王月宝做总结讲话,希望退休同志能够继续关心和支持学校发展建设,继续弘扬保卫精神和优良传统。鼓励在职同志们继承和发扬优秀精神品质,积极响应主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,在各自岗位上砥砺前行,续写安全工作处新的辉煌。

此次活动既是学习贯彻新思想、突出党建引领的实践活动,也是一次增进团结、传承优良传统、激励干部职工奋发有为的交流活动,体现了安全工作处大家庭的温暖与凝聚力,增强了党支部的战斗堡垒作用,激发了同志们为学校安全保障事业持续稳定发展贡献力量的信心和决心。