治安服务
当前位置:首页>>治安服务

关于对我校外来务工人员进行登记备案的通知

发布时间:2017-05-10   浏览次数:0

各学院、各单位:
    接属地公安机关通知,为进一步加强我校外来务工人员的管理,做到“底数清,情况明”,现对我校外来务工人员进行登记备案,有关事项通知如下:
    1、外来务工人员是指我校临时聘用、经商和务工的非人事在册人员。
    2、按照“谁用工,谁负责”的原则,各单位应将外来务工人员统计上报,每学期初要向安全工作处汇总上报一次,并同时做好相关人员的管理和安全教育。
    3、请各单位组织有关人员认真填写《河北师范大学外来务工人员情况登记表》和《河北师范大学外来务工人员情况汇总表》,相关表格可从安全工作处主页下载。
    请各单位务于5月30日之前,将登记表(文本)和汇总表(电子表格和文本一式一份)审核盖章后,上报安全工作处治安管理办公室(师生活动中心210室)。
    联系人:肖廷华  马素军   联系电话:80789658

附件: