安全工作处集中学习贯彻学校第八次党代会精神
2019-06-07 08:06:56   点击:0

6月6日下午,安全工作处利用例会时间集中学习贯彻学校第八次党代会精神,王月宝主持会议,全处所有工作人员参加了学习和讨论。

王月宝在会上介绍了学校第八次党代会召开的基本情况,学校第八次党代会简要回顾了学校过去五年来取得的成绩和不足,展望未来五年,认真分析了学校面临的机遇和挑战,提出了学校的发展目标和主要任务,制定了未来五年的发展举措。专门就党代会报告中的“提升管理服务能力”和“深入推进全面从严治党”部分,对安全工作未来的工作提出了明确要求。

为保证将党代会精神传达贯彻到位,成为推动未来工作和改革的精神基石,集中学习之后,又以“结合党代会精神谈如何做好本职工作”为题举行党小组讨论。通过讨论,大家达成一致意见,今后工作中将以党代会精神为指导,凝心聚力,认真建立梳理当前的工作现状和存在的问题,开拓进取,改革创新,提升安全管理水平,健全公共服务风险防范体系,加强突发应急机制建设,为学校的双一流建设和“十三五”规划做好基础服务工作。