科室设置
2016-11-23 14:24:57   点击:0

         1.办公室职责

         办理日常事物和文件管理,草拟各类办公文书,安排值班、值勤,日常报账,办公用品采购警车管理。

         2.治安管理职责

         法制宣传教育,治保组织建设,治安防范及基层基础工作,案件查处,寄暂住人口管理,治安综合治理。重要部位监控、守护,重点人口管理,值班、值勤。

          3.户籍管理职责

         学生、单身教职工集体户口的户籍管理工作,身份证办理,值班、值勤。

          4.调研管理职责

         了解师生思想动态,“热点问题”、“敏感时期”的信息收集、矛盾化解、突发事件处置,涉外人员安全、出入境人员手续办理,重点人口管理,值班、值勤。

          5.校卫队职责

         交通安全,清理商贩,治安综合治理,重要部位监控、守护,“三工三队”管理,门卫、巡逻,值班、值勤。

          6.消防管理职责

         负责校内各项消防工作,值班、值勤。
    
           7.交通管理职责
       
管理校园门禁系统及校内交通秩序,设置、规划校内交通标识、标志、标线,协调处理校内交通事故,完成处领导交办的其他任务。



               

上一篇:没有上一篇
下一篇:部门领导